Из двух городов навстречу друг другу одновременно выехали два машины скорость первой машины 60км/час ,а второй машины 70км/час найди расстояние между

Из двух городов навстречу друг другу одновременно выехали два машины скорость первой машины 60км/час ,а второй машины 70км/час найди расстояние между

  • (60*3)+(70*3)=180+210=390км между городами.
  • 60+70=130 км/ч скорость сближения
    130*3=390 км расстояние между городами