Из двух городов одновременно выехали навстречу дру другу мотоцикл и автобус Скорость автоюуса 60км/ч,а мотоцикла на 5 км/ч меньше Через 6 часов они

Из двух городов одновременно выехали навстречу дру другу мотоцикл и автобус Скорость автоюуса 60км/ч,а мотоцикла на 5 км/ч меньше Через 6 часов они

  • 1)60-5=55(км/ч)-скорость мотоцикла
    2)55+60=115(км/ч)-скорость сближения
    3)115*6=690(км)-расстояние между городами
    Ответ:690 км S между городами
  • 60-5=55 км/ч скорость мотоцикла
    55+60=115 км/ч — общая скорость
    115*6=690 км- расстояние между городами