Туристы собираясь в двухнедельный лодочный поход,должны купить сухие продукты из расчёта два пакета в день на человека В поход идут 12человек Сколько

Туристы собираясь в двухнедельный лодочный поход,должны купить сухие продукты из расчёта два пакета в день на человека В поход идут 12человек Сколько

  • В неделе 7 дней
    7*2=14 дней
    12*2*14=336 пакетов надо
    336:8=42 дня хватит для 8 человек……………………………….
  • Если идут 12 человек, то 2*12=24 пакета надо купить
    если пойдут только 8 человек, то 24 пакета им хватит на 3 дня