В школьную столовую привезли творог Неделю расходовали по 4 кг в день Сколько кг привезли творога если осталось41

В школьную столовую привезли творог Неделю расходовали по 4 кг в день Сколько кг привезли творога если осталось41

  • 1) 4 х5 = 20кг творога израсходовали за неделю
    2) 20 + 41 = 61 кг привезли в столовую
  • х кг творога привезли.

    4*7=28кг израсходовали за неделю.

    х=28+41=69кг

    ответ: 69кг